Смысла не вижу...

В безнадёжности - смысла не вижу,
Опускать руки - как то не хочется,
Лгут страницы из детских книжек.,
Жизнь со всеми, но - в одиночестве.

И в письме - правды нет нисколечко,
Виртуальный рай - тоже... выдуман,
Жизнь подшита - железной скобочкой,
В папку брошена - видно, выгодна.

Может, к Богу пора обращаться мне,
Никогда не была им наказана...
Хоть в реальности, маска счастлива,
Но в душе - пустота язвенна.

И бывает, что хочется вздёрнуться,
Но в глазах - иероглифы слов,
Что курлычут мне нежной горлицей,
Прорастая в вязь всех стихов.

И смеётся мир - шут разукрашенный,
Над судьбой - кем то мне подаренной,
Только в небе - рушатся башенки
Моих мыслей и чувств - без рыдания.

И кажусь - бессердечной, недоброю,
Изнутри - вымерзая до донышка...
Что же сделать мне с жизни колодою?
Стать безгласной? воробушком?

И не вижу - ни в чём - равновесия,
В стопку брошена - тишь ночная...
Я хочу прожить жизнь - совместную,
С тем, с кем небо меня обвенчало.


Рецензии