Весеннее трио

ВЕСЕННЕЕ ТРИО

В марте власть утратила зима.
Не пугают нас её морозы.
В руки ей и посох, и сума,
А весне отдам дожди и грозы.

Перелётной птицею апрель
Прилетел к заботливому другу,
Окунув в цветущую купель
У предгорья лес и всю округу.

Май стучит в апрельское окно,
Снаряжает в долгую дорогу.
Небо, словно синее сукно…
Скоро лето.
                Ну, и слава Богу!


Рецензии