Нож

Я ненавижу тебя, за то, что ломаешь мне душу,
Я ненавижу ту, что любовь твою пьёт как нектар.
О древние! Клятву даю вам, её никогда не нарушу.
Лишь подарите святой безразличия дар.

Мои раны впитали в себя все привкусы боли,
И края их расплавятся в сером холодном огне.
И молчанье моё повторит, кусая губы до крови:
Ты - нож, которым я снова копаюсь в себе.


Рецензии