Кулинария

Нарежь проблему как можно мельче,
Дольками режь, а можно кубиком,
Кулинарию эту сделай вечером,
Хочешь один, а хочешь со спутником.

Мелко нарезав, добравшись до сути,
Нож затупив, вы его не сломайте,
В обнимку с проблемами ходят люди,
Нож заточив, им его вы отдайте.


Рецензии