О великий могучий русский язык

О, великий могучий русский язык!
А слов не хватает, чтобы выразить боль.
Уж давно я к разочарованьям привык,
Ни для кого не играю я важную роль.

Роль сказуемого выражается существительным,
Глаголом или кратким причастием..
Блять!
Я был слишком медлительным
Не принял в твоей жизни большое участие

Категории состояния..
А каково состояние если хочется вешаться?
Подчинение управление согласование...
Выбирай, кому тебе больше верится

Раздельные, слитные написания,
Запятые, вопросы и точки.
Да хоть все знаки препинания!
Мне плевать. Я опять не усну этой ночью.


Рецензии