Не слететь бы с катушек...

Не слететь бы с катушек,
Не упасть бы на самое дно,
То, откуда не раз я с огромным трудом вышкребалась…

Собирать по крупицам,
Вновь терять и гадать: почему ж не свезло?
В результате – опять у меня ничего не осталось…

Подниматься и падать,
Снова ввысь подыматься, летать.
После - кубарем вниз и кусать свои губы до крОви.

Разбиваться самой
И, конечно, мечты разбивать,
И стараться не думать, как сердце сжимает от боли...
24. 02. 2014г


Рецензии