Сердца сжигаем...

***
Сердца сжигаем ради своих Муз,
Не зная от инфаркта оберега.
Любви же груз, конечно, он – не груз –
Пушинка невесомая из снега.

Сердца сжигаем, носим на руках.
Клялись любить и клятву не нарушим.
И где-то там далёко в облаках
Парят, соединившись наши души…
               



Фотография из Интернета.


Рецензии