Snova корсет из печали

Snova корсет из печали.
Стянуть жгутами сильнее грудь.
Там когда-то  тобою стучало.
Мрамором нежность. Увядшая суть.
Теплой ладонью холодного эха.
Гладит слеза одиночества пирс.
Закономерность ушедшего лета.
Желтым листом на водную пыль.
Синее небо осенних рассветов.
Тает во мне бирюзовый прибой.
Пурпур свинцом застрявшего света.
Словно вино под растаявшим льдом.

Выдохи дней. Погребенных огнями.
Тонет в экранах чужой разговор.
Ты на пластинке царапаешь раны.
Призрак знакомый скрывает узор.
Быть мне изгоем нарушенной грани.
Сетью сплетенных для неба ветвей.
Сердце живое на сердце из ткани.
Тенью отживших свое - тополей.


Рецензии