Мудрость Неба о Человеке

Сказал поэт
ФИРДОУСИ
О Человеке
Слово.

Был назван он
Венцом Творенья,
Любимым Сыном
По Значенью.

Творец наш стих
Продиктовал,
А я его лишь
Записал.

Открыв трактат
Фирдоуси
Был восхищен
Мощью Души.

Творец Миров
Стоял за ним,
Когда Поэт
Стихи творил.

Слова Творца
Я записал и
Их источник
Указал.

Я не соавтор,
Но Творец
Доверил мне
Надеть Венец.

На Человека
Света,
Великого
Поэта.


Рецензии
Лишь тот, кто божью милость обрел, И вскормлен и вспоен, богат и жив.
фирдоуси(с)

Михаил Жариков   24.02.2014 23:53     Заявить о нарушении