Ради жизни и света!

Когда умирает рожденный на свет,
Чтоб жить, человек от боли,
Отдайте все сиды, найдите секрет,
Чтоб выпустить жизнь на волю!
И пусть никогда не узнает никто,
Что вы эту ночь не доспали.
Что было сегодня вам не легко,
Когда чью-то жизнь спасали!
И руки сегодня пускай поболят,
Про них вы вчера позабыли,
Когда, принимая девчат и ребят,
Вы новые жизни открыли!
И пусть вам "спасибо"не говорят,
Цветы не всегда преподносят,
Поверьте, вас все-таки благодарят
И в сердце с теплом уносят!


Рецензии