Жизни бег

Я верю, что любовь, дана чтобы любить,
А жизнь - она одна, и значит стоит жить.
Смеяться - значит смех, а шутка - чтоб шутить,
А если кто не прав, не нам его судить.
Весна придет - тепло, а летом будет зной.
За осенью зима, все так же как всегда.
Родится человек, и он продлит наш век.
Все повторится вновь: И СЛЕЗЫ, И ЛЮБОВЬ,
И шум дождя, и снег не остановят бег.
Ведь солнце - это свет. Для наших, для побед!


Рецензии