жива

Я жива!
Два слова величавых.
Я жива!
Средь ложных, и средь правых.
Я жива!
Вокруг могил и песен.
Я жива!
Мой мир кругом чудесен.
Я жива!
И бьет война, и душит.
Я жива!
Весна голову вскружит.
Я жива!
Звенят колокола!
Я жива!
Сейчас, как навсегда.


Рецензии