Нет времени...

Нет времени совсем , для непонятной скуки,
Я сам витаю снова, где то в небесах…
Готов расцеловать тебя всю целиком и руки,
При этом потонув навек в твоих глазах…

По телу разливается теплом волнение,
А сердце сладостно, опять мелодию стучит…
И наплевать на взгляды, и на чьё то мнение,
В тиши мне без любви, смерть не грозит…

Пройти сумею через все, судьбы невзгоды,
В душе к одной тебе любовь храня…
И даже несмотря на дикий пляс погоды
Смогу сказать, те нужные сейчас слова…


Рецензии