Новый ход

Усох портрет,
Убит желанный ход
Допет второй куплет,
Что породило новый ход?


Она не ангел-демон во плоти,
И за свою любовь вперед- плати.
Плати не данью, не желаньем, страстью
А картой, свежем ходом-мастью.


Она коварна, и мила снаружи,
Но видишь ли ее ты, боже...
Не то чтобы она убить хотела Билла
Но что берет любви взамен-большая сила.


Умрешь: не будет плакать и страдать,
Ей новый ход, играть, и масть.
А ты покоишься в земле,
Кто тень в свету, и свет во тьме.


Прости, настал конец: твоя игра
Виной ли просто масть, а может быть игла,
Ходил по лезвию ножа...
О чем ты думал, весь во тьме лежать,
Прости окончена игра. Конец. Твой гроб-теперь кровать


Рецензии