Импрессия 109

За самолётною иголкой
Весенний ветер сплёл петлю.
Вскрывает вену лучик тонкий
Самоубийце-февралю.

И льётся Масленица маслом,
Прозрачным соком высоты,
И ты улыбкою опасной
Сжигаешь чучело мечты.


Рецензии