Планета вся пускай познает ход

«Планета вся пускай познает ход
Светил небесных и движенье вод,
Познает смысл вещей и хоть чуть-чуть
Субстанций, звуков, форм постигнет суть..."


Сильна Россия духом и душой,
Все будут помнить "Санки" и "Большой".
"Лаура" блеском золота искрит,
И даже Чудо-юдо рыба-кит -
Василия Блаженного собор.
Вперёд, друзья! Трубит Корея сбор!
Так закрепим  невиданный почин!
И я не вижу видимых причин
Не подтвердить медальный наш успех!
Ура, друзья! Россия круче всех!!!
24.02.2014
Махнач Сергей


Рецензии
Полностью присоединяюсь! Успехов в творчестве! Лев.

Лев Гезин   03.11.2014 20:19     Заявить о нарушении