Душа моя сжигаема ветрами...

Душа моя сжигаема ветрами
И холодом пронизана насквозь.
В груди же вместо сердца мёртвый камень,
В котором из эмоций только злость.
Но злость не злоба! В сердце злобы нету,
Хотя, возможно, нет и доброты,
А Дух мой алчет и стремится к свету,
Живя всю жизнь в предчувствии мечты.

Из "потерянного" (и найденного).


Рецензии