Взросленье

«Все впереди!»- уже не кажется.Взросленье…
Достигнуты бывают рубежи.
И в первый раз весеннее волненье
Не пробуждает дерзкие мечты.
Становятся реальностию будни.
«Сегодня в дождь так хорошо садить!»
И ветер проиграет вам на лютне,
Что после можно просто побродить
В лесу…он тот же, что и раньше,
Немного непролазно загустел…
А ты идешь-идешь все дальше,
И не боишься путь забыть совсем.


Рецензии