Новый Год

Новый Год - он уже у порога,
Снова слышу его шаги.
Новый Год - нам осталось немного
В этом году пройти.

Все, что было, и сердцу мило,
Я в душе своей берегу.
Жизни дни пролетают мимо,
Кружат листьями на ветру.

Тонкой ленточкой вьётся дорога,
И по ней Ты идешь не спеша.
Смотришь прямо с улыбкой иль строго,
Я же жду и грущу чуть дыша.

Сколько их - этих зим уже было,
Сколько вместе ночей или дней,
Я с тобой, и любовь не остыла,
Возвращайся ко мне поскорей!

Новый Год. Миг ушедших мгновений,
Перезвоны хрустальных лет.
Мне же грезится час перемены,
И счастливый, таинственный свет.

С Новым Годом тебя поздравляю,
Мой любимый, родной человек!
С Новым Годом тебя, с новым счастьем,
Пусть любовь наша длится весь век!


Рецензии