Моя Печаль

Как я устал. Живу, как на вулкане.
Чего мне дома ждать опять?
Сегодня добрая, а может злая
И снова будешь на меня кричать?

Уж сердце рвётся от тоски и боли.
Не знаю, что за сатана в тебе живёт.
А я, как птица, но в неволе
Порой надеюсь, что всё пройдёт.

Что вдруг случилось с тобой не знаю.
Откуда столько ненависти и злобы у тебя в душе?
Я слова не могу сказать, как начинаешь
Рот затыкать мне всегда и везде.

Уж руки сбил я в кровь о стены,
Чтоб несправедливость и обиду мне унять.
И не даёшь ты мне в постели,
Отказывая, в который раз опять.

Я как батрак пашу без выходных,
Детей кормлю, гуляю и ласкаю.
А ты лишь в интернете всё сидишь
И смотришь на свои ты фото без устали.

Мы столько пережили вместе — и добро и зло.
Сейчас живёшь в каком–то своём мире,
Работать не хочешь ни на кого
И не убираешь ты в квартире.

О Господи, Иисус Христос,
Помоги мне пережить всё это,
Принеси ты в душу ей добро.
Иль долго мне не быть на свете этом


Рецензии
У вас душа болит в стихах!Мне больше не повезло с любимой (читайте мое"Посвящение
О.)Вот же женщины устроены!Ухаживаешь,заботишься,ребенка ее как родного любишь,а
она в ответ истерики,злая.Почему мы так не гармонично живем,Господи?!!

Павел Лиричев   26.05.2014 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо. В жизни все переплетается. Но логика женщин нам не подвластна.

Денис Масло   31.05.2014 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.