ночь..

ты подари мне одну ночь
я все отдам что накопила
и ты отдашь, ведь ты же хочешь
и просто вспомним все что было

нет, я не берусь тебя вернуть
я знаю, что насильно мил не будешь
и я не буду ядовитой словно ртуть
меня ты просто не забудешь

всего лишь ночь, и слиться можно воедино
и путь другие осуждают, если не поймут
и пусть я в памяти твоей останусь лишь картиной
но не забудешь никогда того ты, как меня зовут


Рецензии