Кругом одни разметочки...

Кругом одни разметочки
На мелкие квадратики.
Сплошь чёрненькие клеточки,
Как в Царстве супрематики.
Мир - полотно Малевича:
Такое беспросветное.
Как надо жить? Умеючи!-
Пусть время и бесцветное.
Господствуют безличности -
Банальные и серые:
Их кредо - культ наличности,
А где мы с нашей верою
В Христа ли, в Будду с Кришною
И в вечное спасение.
Мы молимся Всевышнему и
Верим в Воскресение.

Из "потерянного" (и найденного).


Рецензии