Ты, ты и только ты!

Ты солнце теплое моё
В твоих лучах я нежусь томно
Моё дыхание не ровно
Когда смотрю в лицо твоё

Твой гибкий стан очарованье
Зеленых глаз- весенний зов!
Как будто с ангелом свиданье,
Единство душ без всяких слов.

Среди зимы бесснежной вновь
Меня улыбка твоя греет
Я, счастлив, что у нас любовь
Волшебной тайной в сердце тлеет

Ты целый праздник сотворила
Любовным хлынула блаженством
Моя душа с твоей парила
И становилась совершенством!


Рецензии