Буду букой

Женщин беспроблемных не бывает.
Все в себе таим такие страсти.
Каждая из нас порой не знает,
Что нам хорошо, а что несчастье.

Я сегодня буду страшной букой.
Кажется, порву, как Тузик грелку,
Если кто не те напишет буквы
Или не туда поставит стрелку.

Вы на внешность даже не смотрите.
Милый взгляд, печальная улыбка....
Только если даму разозлите,
Пожалеете свою ошибку.

Ну, не трогайте, когда не в духе.
Легче что ли будет житься,
Если вдруг оглохнете на ухо?
Все равно со мною не ужиться!

(24.02.14)


Рецензии