Жизнь

Жизнь обнажила колкие зубы,
Жизнь указала кому и кем быть
Жизнь в кровь разбила юные губы
Жизни уроки не смейте забыть!

Помните всё от пеленок, до сажи
Радость, предательство, слёзы и боль
Любите собак, ведь они братья наши,
Они руки лижут, когда в глазах соль.

Помните всех, кто тянул вас из грязи
Даже кто нынче пропитый алкаш,
Ведь он и вытащил вас прямо в князи,
Сегодня тот час, что попросит- отдашь.

Помните ту, кто любовь разменяла,
Гляньте ей в след, когда подло ушла
Честь как и юбочку, сильно помяла.
Счастье искала, а похоть нашла!

Все это жизнь, она многому учит
Укажет ошибки, подскажет решить
Бывает цвет жизни, как грозные тучи
Ведь каждый из нас решает как жить! (24.02.2014)


Рецензии