Вероятно, сошла я с ума

Вероятно, сошла я с ума,
Что твой голос в моей голове.
Вероятно, сошла я с ума...
Тишина оглушает извне.

Идеалы мои - не мои.
Шёпот плавно расходится в крик,
Но его от тебя утаил
Мои исписанный мелко дневник.

Горящие страстью слова
Оседают на сердце льдом,
Вероятно, сошла я с ума,
Вспоминая с тоской о былом.


Рецензии