Палата номер 2

Скучно, больно, непонятно
В мрачной серой тишине
И больничная палата
номер два, как в страшном сне

Этот сон  на самом деле
Все ужасное  сбылось
И теперь лежу в постели
Ноги вместе, руки врозь

Жду, когда же врач приедет
А врача сегодня нет…
Почему? Ведь понедельник…
Как  обычно – не везет

Прибегает медсестра
 У меня в глазах тоска
Тычет мне, иголкой в вену
Засекает полчаса

Слезы на клавиатуре..
Стих пишу я в нетбук свой
Говорила мама, дуре
 - Одевай штаны зимой!


Рецензии
Смешно))) Дерзайте, Аксиния!

Ярослав Северов   01.04.2014 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.