Чудесный Сюрприз от Мужчины Мечты...

Ты обещал сегодня удивлять
И приготовил изумительный гаспачо,
Я даже и не знаю, что сказать,
Как много для меня всё это значит...
Объятия, поцелуи и тепло:
Любимый и покормит, и утешит,
Где скользко-на руки возьмёт
Без всяких опасений внешних...
Рассеет грусть Родным Крылом
И разглядит меня в тумане...
Он... Мой Волшебный Капитан...
Ведёт в Галактику Желаний,
Виска коснётся и щеки:
"Малышка, надо отдохнуть...
Спи, моя Звёздочка, я здесь.
С пути к Мечте нам не свернуть..."


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Нежную Волну!


Рецензии
Милая Мария, замечательное, нежное стихотворение!
С весенними улыбками, Саша.

Александр Сат   03.03.2014 08:54     Заявить о нарушении
Дорогой Саша, Светлый, Добрый Друг,
Сердечное, Лучезарное, Волшебное Спасибо!
С Лучиками Любви, Гармонии и Радости:)

Марианна Кондакова   03.03.2014 15:49   Заявить о нарушении