Склоняем головы...

Мы все же редко
Думаем о них:
О тех, кто пал,
И кто в живых
Остался.
Контуженных,
Израненых, слепых,
Кому войны коварной
След достался.
Кто встал по зову
Сердца своего,
Чтоб мы сегодня
Жили и мечтали,
Чтоб мы сейчас
Свободно и легко
Твоим, Отчизна,
Воздухом дышали!
Кто был священным
Правом удостоен-
Под обелиском
Каменным лежать,
Чтоб тишина,
Нарушенная боем,
Могла бы мирной
Тишиною стать!
Склоняем низко
Голову свою
Пред вами,
Дорогие ветераны!
За то, что устояли
Вы в бою!
За ваши
Неизлеченные раны!


Рецензии