Мы неравенство помыслов...

Мы – неравенство помыслов,
В уравнении сущности,
И в созвездии домыслов,
Загораемся чувствами.
Воскресая галактикой,
Умираем Вселенною.
Замерзая как в Арктике,
Уезжаем на Сенную.
Беспорядочным грохотом
Тишины оглушающей
Наполняется воздухом
Каждый выдох решающий.
А в Неве отражение,
Вперемешку с прохожими,
Будто чьё-то сражение,
Небо с дном непохожие…


Рецензии