Мой герой не обернётся...

Мой герой не обернётся...
Нет уязвимости любви.
Он к прошлой боли не вернётся,
Грех гордости в его крови...

Но я - не он.
Я потерялся сам в себе...
Не вижу жизни за порогом
Веры - существующей во мне.


Рецензии