Не хорошо влюбляться в дам...

Не хорошо влюбляться в дам-
Другого смысла слова.
И избегая мелодрам
Не превратиться в костолома.

А истину найти в сердцах
Разбитых переломом  рока...
И мыслями о бытие Творца
Убить душевную тревогу.


Рецензии