В огороде

Люблю я воскресенье
И отдых я люблю.
Вдыхая наслаждение,
Тебе его дарю.

Травинка с небом спорит,
О главном разговор.
И одуванчик молит
Не ставить приговор.

Перчатки и секатор-
Вот верные друзья.
Я садовод новатор,
Палач растений я.

И комары кусают
Меня со всех сторон.
И дружно обещают
Быть жаднее ворон.

Но я не унываю.
Природу я люблю.
Где только побываю,
Сады я разобью!


Рецензии