Но ежели проиграна Игра...

Но ежели проиграна Игра,
То завтра будет начата другая,
Вот так я и живу - всю Жизнь играя
В Игру, что не доиграна вчера.
А,впрочем, что же могут значит дни
Среди звучанья звёздного пространства
И вечного земного постоянства,
Что в Мире существует искони.
Мир есть Игра космических стихий,
А Время - пляска ритмов изначальных
И в них средь рифм и образов случайных
Пульсируя, рождаются стихи.
Их надо записать,чтоб сохранить
Для Вечности связь прошлого с грядущим.
Пусть мы живём лишь временным и сущим,
Но надо помнить про бессмертья нить.

Из "потерянного" (и найденного).


Рецензии