к сатане

Замела метель
Дорогу...
Как теперь
Дойти до Бога?
Только снег
Щекочет спину -
Страшен бег
На поле минном.
Где дорога?
Нет заразы!
Не дошёл до Бога
Сразу...

И идти выходит мне,
(пусть душой не грязен,
 пусть мурашки по спине,
 пусть на сердце спазмы)
По дороге к сатане...


Рецензии