Спурт

Наверх по лестнице бегут.
Туда, где все есть.
Стремятся выдать дикий спурт,
Отбросив совесть.
Они рванули налегке
И убежали.
А я все прыгаю в мешке
Своей морали.
И может я в таком прыжке
Сломаю шею.
Но жить как эти, налегке,
Я не сумею.


Рецензии