Сыночек

Мамина улыбка, папина глаза,
Ямочка на щёчке-"хитрая лиса".
Бодики со слоником, шорты с якорями.
Мороженное домиком, сушки с кренделями.

Порванные книжки, битая посуда,
Мокрые штанишки и бардак повсюду.
Соски и бутылки, памперс и пелёнка-
Это всё касается моего ребёнка!

Первые свиданья, первая любовь,
Слёзы расставания, что волнуют кровь.
Первые ошибки, первые друзья,
Пиво, сигареты, первое нельзя.

Деньги за учёбу, деньги за врача.
И слова, которые скажешь с горяча
Ты запомнишь. Просто, это всё о ней.
Это всё касается мамочки моей!


Рецензии