Сколько...

Сколько вершин мне покорить?
Дорог перетоптать мне сколько?
Не нужно здесь мудрить.
Без тебя мне очень больно.

Не нужен Эверест мне,
Без него я жить смогу.
Нужна лишь ты,
Ведь без тебя умру.

Не понимаю смысла,
А сердце не услышит,
Из прошлого твой голос-
Дымом в спину дышит.


Рецензии