Весна, я тебя чувствую!

Привет,весна
Знаешь,я тебя чувствую
Мне снова стало не до сна
И потянуло к высокому искусству
Слышу,ты уже так близко
На улице,правда,все еще холодно
Но я не сдаюсь
И твержу только одно
У нас с тобой так много времени
Вся наша молодость
Привет,весна
Хочу открывать по утрам цветные гардины
Впускать в свою комнату потоки свежего воздуха
Хочу,чтобы по ночам мне снились дельфины
Хочу счастья побольше,тобою созданного
Друг,дай мне руку
Я знаю,как пережить любое горе
Поверь мне,весна спасет нас,открывших сердце
Она станет нашим бескрайним морем
Перестань быть уже пессимистом и иноверцем
Давай сочиним пару строк
Впустим весеннюю свежесть
В две наши жизни,ставшие пережитками игр совести
Я теперь знаю,какая большая редкость
Когда в одной главе пересекаются разные повести
Привет,весна!
Давай снова от солнца жмурится
Покупать цветной мармелад в знакомой палатке
Давай прям по лужам...на незнакомых улицах
Друг,просто дай мне руку
Это весна,все в порядке.


Рецензии