Вот и всё, милый друг

Обошёл я весь мир,
побывал я везде,
Видел много глазами я волка.
Только что-то мелькнуло
В этой мрачной тайге,
Что-то в сердце ударило колко!

С малых лет я ушёл,
кинул с детства родных ,
а всю жизнь остальную бродяжил,
а за это меня,
старый волк, не виня, приструнил к своей стае,уважил.

И всю жизнь кайфовал,
Я с друзьями гулял,
Но и это наскучило только,
Сколько денег нам нужно
для счастья, тепла?
сколько денег?
Скажите мне сколько?..

Эх и ночка была, мой покой забрала.
На яву я увидел девчёнку!
Подошёл и схватил своей крепкой рукой, уволок ее прямо в сторонку.

Она билась как зверь, ведь не знала меня и от этого сильно кусалась,
Вот прошло пять минут, отпустил я ее..
А она ко мне сильно прижалась!

Вот и всё ,милый друг
Усмирил я свой нрав
И отдал своё сердце девчёнке
Лет пяти не прошло, а мы вместе сидим и просматриваем жизнь всю в плёнке!


Рецензии