Про сизарей

Прохладно всё-таки, а я в душе горю.
Вернее я горюю, как в угаре,
А что ещё осталось сизарю,
Как пальцы в рот, и выиграть на сваре.

Я много пил, и много сквернословил.
И вот, сижу и думаю – чудак,
Зачем такое место уготовил?
Не понимая, что к чему и как.

Казалось бы курортные места,
А ночью очереди – места не хватает,
И я, как прыщ, сижу один из ста,
И всё на свете с горя проклинаю.

Ну, почему не дал мне Бог ума!
Послать бы всех, да кто их только ждёт.
Ублюдки пьют и спят в своих домах,
И наше им по почте не дойдёт.

Всю жизнь дурное делалось по пьяне.
Похмелье долгое, да что и говорить,
Я долго жил, как муха на стакане,
И здесь не то, но как-то надо жить.


Рецензии