о нас

она была совершенно одна-
в пустой квартире,с открытыми окнами,
любила молчать и гладить кота,
в эти скучные дни,одинокие..
   ***
ее не заботили другие миры,
ей было одной беспредельно весело,
вот так проходили ее серые дни,
и ей не хотелось встретить-его.
  ***
любовь была для нее неуместной,
все эти цветы,романтизм,суета,
стихи и конфеты-были полезны-
для ее маленького мирка..
   ***
вот только желалось чего то небесного,
чего то светлого и чистого,
и нет,разумеется не помпезного,
а просто чего то искреннего..
   ***
он был одиноким,немного небрежным,
ему не хотелось великой любви,
он жил лишь мечтой,мечтой и надеждой,
о том что придут в эту жизнь его сны...
  ***
в один из дней,ничем не особенных,
она невзначай зашла в интернет,
и он написал,не принужденное 
ничем не обязывающее свое "привет"!
  ***
не придавая всему значение
-она ответила тоже "привет",
и так все ночь,а потом весь день,
ответ за ответом,еще раз ответ..
  ***
их разлучало одно-расстояние,
люди,причины,миры,суета,
но каждое утро и вечер сияния,
он-"свободна"?,она снова"да".
  ***
пришло время встречи,она без волнения-
решила увидеть его и понять.
желал он  ее прикосновение,
и с ней так хотелось опять помечтать..
  ***
да-это оно..то есть он -без сомнения.
да-это она вдруг подумал и он.
их закружило в восторг и волнение,
вот тот долгожданный и сладкий их сон.
  ***
любите,чаруйте,волнуйтесь,тоните,
в друг друге тоните волной бытия,
теперь без сомнения и всяких событий,
я могу сказать точно"люблю навсегда"...


Рецензии
мне нравится ваш кот и стеночки, с которых после тоски не так то просто и слезешь

Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви   24.02.2014 21:43     Заявить о нарушении