Впереди планеты всей

Впереди планеты всей
По разбросанным маршрутам
Нежным взмахом голубей
Странствуем мы по минутам.

Я и ты. И никого
Больше нет, одни лишь горы.
Как парное молоко
Облаков наших просторы.

Карие твои глаза,
Губы с привкусом корицы,
Майская моя гроза-
-Ты детеныш дикой львицы.

Я и ты. И никого
Только бабочки летают
В животе, и оттого
Песни птицы напевают.

Ты цветок нашей любви
Среди лилией и пионов
Ангел сказочной дали,
Где нет вражеских шпионов

В вальсе белых простыней
Останавливая годы,
Впереди планеты всей
Ты, и я, и мир природы.


Рецензии