Солнце попало в сети облаков...

Солнце попало в сети облаков.
Погибает дитя не знавшее снов.
Который день питаюсь табачным дымом,
Но ведь всё хорошо, всё справедливо.

Куда уходит сердца чувство?
Любовь, что выжигала изнутри.
Без него всё страшно, грустно.
И сил для жизни не найти.

А ведь казалось: всё навечно,
Но разошлись пути во мгле.
И как-то время скоротечно.
Волнами смыло наши корабли...


Рецензии