Мольба

Наверное правильно только на "Вы"
С тобой говорить о погоде,
Следить зачарованно, ниже травы,
И тише воды, как напротив

В стеклянной двери отражаешься ты -
Красивее я не встречала.
Я так изменилась... сожгла все мосты,
С тобой начала все сначала.

Наверное глупо дрожать и краснеть,
Встречаясь с тобою глазами -
Ведь мы еще многое можем успеть:
Не время хозяин - мы сами.

Наверное правильно все понимать -
И жить сумасшедшей надеждой...
Тебе удалось меня так поменять,
Что больше не стану я прежней.

Я больше уже ничего не боюсь -
Ни смерти, ни боли - ни крошки.
С тобой я на все, что захочешь, решусь,
Ты только побудь - хоть немножко...

Отчаянье - в строчках из буков и слов,
И верю - мольба не напрасна!
Какой нестерпимой бывает любовь,
И как она все же прекрасна!

Господь милостив - ни меня, ни тебя
Он больше страдать не заставит,
Лишь только покажет нам, кто мы, любя,
А кто - если "кончено, хватит!"


Рецензии
Трогательно так, особенно, чисто...

Маркиза Осень   26.03.2016 17:21     Заявить о нарушении