Печалька

Как печально иногда бывает,
Холодно бывает иногда.
И, когда другой не понимает,
Все слова, как мутная вода.

Как разбить непониманья холод,
Острые осколки растопить?
Как обнять души морозный город?
Просто взять его и полюбить!


Рецензии