В гости совесть...

ирония к ..http://www.stihi.ru/2011/11/23/4363 Осенне-предвыборное
Наталья Головина

В гости совесть опять
с порога...
расшумелась в твою защиту
а послать бы ее  ..
да нельзя..
к ночи взвоет и все
навыворот..
ветер бьет ветвями калины
по окошку..
ну, что теперь ..ее вырубить
где то ..совесть
внутри все бродит
может  сам себе
это выдумал..
может ты и не мной
время бредила..
и ночей жарких встреч
обаяния..
ветер бьет по стеклу
веткой с ягодой
одна горечь ...
во мне ..
и воспоминания..)))


Рецензии
Прочитала, грустно, но знаешь, что меня утешило,... что ветка с ягодой...

Наталья Иль   24.02.2014 12:16     Заявить о нарушении
только горькая...)))

Дядя Володя   24.02.2014 21:39   Заявить о нарушении