Недавно

Он был живой, но прилетел кусок металла,
И не согреть уже руками, не поднять.
А Богу с дьяволом по прежнему всё мало,
Не надоело в шахматы играть.

Я говорю себе, что убивали зомби,
Что виновата пропаганда, ОРТ...
А просто это я был в катакомбе
И не помог нисколько им в беде.

Ни когда пулю на конвейере клепали,
Добыв руду специально из земли,
Ни когда роботы на крышах поджидали,
А пацаны наверх по Институтской шли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.