Веря в свою бесконечность

Веря в свою бесконечность,
идешь  и навстречу движению твоему
только туман и опавшие листья,
что наглядно показывают итог всему.

Под ногами тлен, над головою вечность
 и такая тишина, будто больше,
 не  произойдет ничего и никогда,
будто все прекращено
 и вокруг,   благодать одна,
 что ажно  и добавить и сказать,
 в это,  нечего и нельзя. 
Покуда безмолвие такое,  покуда вся печаль
 вся осень со мною,   мне ничего не жаль
Что прошлым оказалось,  настрадалось и ушло 
все вспомню и больше ничего.


Рецензии