Родные края

Стучат колеса, дорога манит,
А за окном бегут леса,
А за окном поля в тумане,
Родная лесополоса!

Готов я ехать бесконечно,
Дорога в даль меня зовет.
Родному краю рад сердечно,
Душа от радости поет.

Горы и степи, моря и реки,
Красот Руси не перечесть,
Влюбленный я в тебя навеки,
Мне повезло родиться здесь!


Рецензии